Jantar Harmonizado no Vero Restaurante

Harmonização Minuciosa com Pratos Exclusivos

Aconteceu no dia 23/07/15 um jantar com pratos exclusivos criados pelo Chef Vicente Sperotto do Vero Restaurante em São Leopoldo/RS. Os pratos foram harmonizados com vinhos da Reserva Importadora. O restaurante recebeu grande apreciadores da gastronomia e de vinhos, e apresentou o seguinte menu:

Couvert & Welcome Drink: Pães e Pastas Artesanais | Vinho Espumante
Entrada: Tartar de Tomates Marinados | Mozarela Fior di Latte | Pesto de RúculaMini Folhas | Vinho: Bisceglia Terra di Vulcano Primitivo IGT 2013
Primeiro Prato: Risoto de Gran Formaggio | Mix de Cogumelos douradosVinho: Podere Castorani Majolica Montepulciano d’Abruzzo DOC Rosso 2012
Segundo Prato: Pernil de Cordeiro desossado | Molho do AssadoLegumes tostados | Vinho: Fattoria Montellori Poggio Alla Luna Chianti DOGC 2012
Sobremesa: Pudim de Queijo Cremoso Brullè | Crumble de CastanhasSorvete de Goiaba | Vinho: Cantina Carboni Galante Colheita Tardia 2008

Confira abaixo fotos do evento.

Categorias