Camila Carboni

Nascida em uma família de descendentes de italianos que atuam fortemente no mercado alimentício e que ainda seguem à risca suas tradições no Rio Grande do Sul, Camila Carboni teve a curiosidade e o gosto pelo mundo dos vinhos e da gastronomia despertados quando ainda era muito jovem.

Radicada em São Paulo desde 2005, foi necessário um longo período de aprendizado e experiência na área de sua formação, o marketing, e no mundo enológico, através de cursos da SBAV, ABS e WSET, para que sua veia empreendedora e sua paixão pelo vinho falassem mais alto. Porém, apenas após alguns anos fazendo degustações em diferentes países e conversando com conhecedores e apaixonados por esta bebida, foi possível ter a certeza de que existe uma grande quantidade de produtos maravilhosos ainda não explorados a serem trazidos para o mercado brasileiro. Iniciou uma busca minuciosa por estes produtos específicos, vindos de vinícolas menores, onde as famílias mantém a tradição e a paixão vitivinícola intocadas. Surgiu então a vontade de tornar acessível aos consumidores brasileiros estas exclusividades, por acreditar que não são rótulos e preços elevados que fazem um produto de qualidade, mas a paixão que está no sangue dos que o produzem.